Полезный бутерброд

Поджаристые овощи с пряностями, шампиньоны, салат и томаты – полезные и вкусные, одним словом, лучшие бутерброды для перекуса!

 

Ингредиенты:

- перец болгарский – 3 шт.

- лук – 1 шт.

- салат (листья) – 8 шт.

- белый или ржаной хлеб – 8 ломтиков

- соль с пряностями – 3 ложки (столовые)

- томатный соус – 4 ложки (столовые)

- томаты – 8 ломтиков

- шампиньоны – 4 шт.

 

Инструкция:

1. Нарезаем перец и грибы.

2. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, поджариваем лук, добавляем приправы, выкладываем со сковородки.

3. Далее на сковороду выкладываем перец, посыпаем солью, готовим до размягчения, вынимаем. Добавляем немного оливкового масла.

4. Добавляем грибы, солим, готовим до размягчения, вынимаем.

5. Поджариваем хлеб (по желанию).

6. Выкладываем на хлеб томаты, 2 листика салата, 1 ст/л томатного соуса, добавляем грибы и овощи.