Овсяные лепешки с изюмом и корицей

Ароматные и пышные лепешки к приятному чаепитию.

 

Для их приготовления вам понадобятся:

- изюм - 1 стакан

- по 1 ч.л. соли и корицы

- несеянная мука – 1 стакан

- овсяные хлопья- стакан

- стакан пахты

- 1 ч.л. разрыхлителя

- сахар - стакан

- сливочное масло - 200 г.

 

Инструкция по приготовлению очень простая:

1. Сначала необходимо разогреть до 180 С духовку и застелить пергаментом ваш противень.

2. После этого нужно смешать все ингредиенты и замесить крутое тесто.

3. Надо выложить его на поверхность, посыпанную мукой, и разрезать острым ножом на небольшие кусочки.

4. Далее следует переложить на противень лепешки и выпекать в течение 20 минут.