Рецепт супа с чечевицей

Очень вкусный и ароматный суп.

 

Для его приготовления вам потребуются:

- 2 веточки розмарина

- измельченные жареные томаты – 500 г

- консервированная фасоль – 500 г

- нарезанная мелко луковица – 1 шт

- оливк. масло - 3 стол. л

- 1,5 л овощного бульона

- 1 ч.л. соли - чечевица – 200 г

- перец чёрный - 1 ч.л.

 

Готовим легко и просто согласно инструкции:

1. Замачиваем чечевицу на несколько часов в холодной воде.

2. Обжариваем лук на оливковом масле.

3. Добавляем чечевицу и розмарин, заливаем овощным бульоном.

4. Доводим до кипения и готовим около 25 минут.

5. Добавляем все оставшиеся ингредиенты.

6. Готовим ещё примерно 7 минут.