Тыквенные пончики

Очень легко готовятся и невероятно вкусные!

 

Ингредиенты:

- корица – 1 ложка (чайная)

- мука кукурузная – 1 стакан

- ксантановая камедь – 1 ложка (чайная)

- орех мускатный (молотый) – 1 щепотка

- масло для жарки – 1 стакан

- рикотта – 1 стакан

- мука без глютена – 2 стакана

- пюре из жареной тыквы – 2 стакана

- специи для тыквенного пирога – 1 ложка (чайная)

- сода пищевая – 2 ложки (чайные)

- соль – 1 ложка (чайная)

- яйцо – 2 шт.

 

Инструкция:

1. Помещаем ингредиенты в блендер или кухонный комбайн.

2. Тщательно измельчаем все компоненты. Разогреваем на среднем огне масло.

3. Опускаем тесто в масло небольшой ложкой.

4. Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.

5. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекал лишний жир.

6. Перед подачей посыпаем пончики коричным сахаром.