Яблочное масло

Яблочное домашнее масло бесспорно станет великолепным дополнением к кексам, блинам, вафлям. Оно настолько вкусное, что вы получите огромное удовольствием, употребляя этот десерт прямо ложкой.

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления яблочного масла:

- стакан коричневого сахара;

- 2 чайных ложечки ванилина;

- чайная ложечка корицы;

- стакан сахарного песка;

- чайная ложечка мускатного ореха;

- 6 стаканов яблочного пюре;

- 2 стол. ложки темного рома.

 

Процесс приготовления яблочного масла:

1. Выкладываем все ингредиенты в кастрюлю.

2. Оставьте их вариться в течение 12 часов. Накрываем фольгой.

3. После того, как смесь загустеет, перемешиваем ее в блендере. Раскладываем по банкам, воспользовавшись любым из известных методов консервирования.