Хот-дог с ветчиной

Обычный хот-дог очень вкусен, но можно немного поэкспериментировать!

 

Ингредиенты:

- 4 булочки пшеничные для хот-дога

- 4 кус. свежего бекона

- 4 кус. ветчины

- две стол.л. оливкового масла

- 4 кус. сыра

- 4 шт. сосиски (высшего сорта)

 

Инструкция:

1. Тонко нарезаем кусочки ветчины. Заворачиваем каждую сосиску в ветчинный кусочек по диагонали.

2. В сковороде разогреваем оливковое масло на среднем огне.

3. Обжариваем, а потом снимаем бекон и сливаем жир. Оставляем 2 ст. ложки масла на сковороде.

4. Помещаем завернутые сосиски на горячую сковороду. Готовим до тех пор, пока с обеих сторон ветчина не будет хрустящей, где-то 2-3 мин. на каждую сторону.

5. Кладем сосиски в булочки и добавляем сыр, соусы и специи по вкусу.