Паста со свежими и вялеными помидорами

Нежный соус, макароны, томаты, пряности.

 

Ингредиенты:

- 3 шт. вяленых томатов

- 4 чесночных зубчика (среднего размера)

- 1 ст. размельченной отварной курицы

- 1 ст. куриного бульона

- 2 ст. ложки натурального оливкового масла

- 3 шт. свежих томатов

- 1 ст. натертого чеддера

- 1 упаковка макарон (высший сорт)

 

Инструкция:

1. Отвариваем макароны, придерживаясь инструкции на упаковке.

2. Помидоры нарезаем (вяленые и свежие).

3. Обжариваем помидоры на оливковом масле. Добавляем бульон и чеснок, тушим еще 10-15 мин.

4. Далее добавляем порезанное мелкими кусками мясо и тушим в течение 5 минут.

5. Смешиваем соус, макароны и натертый сыр. Перец и соль добавляем по вкусу.