Паста с лимонным соусом

Рецепт пасты с вкуснейшим соусом.

 

Ингредиенты:

- 200 мл сливок (жирность 35%)

- 2 ч/л размельченного чеснока

- 200 мл натурального куриного бульона

- 2 шт. свежих лимонов

- 2 ч/л душицы обыкновенной (орегано)

- 500 г спагетти (высший сорт)

- 100 г твердого сыра («Пармезан»)

 

Инструкция:

1. Разогреваем сливки и куриный бульон.

2. Добавляем цедру и выжатый лимонный сок, приправляем орегано и солью по вкусу.

3. Подогреваем соус на медленном огне до загустения.

4. В подсоленной воде, помешивая, отвариваем спагетти до полной готовности или стадии al dente.

5. Подаем спагетти с ароматным соусом.