Густой суп

Сытный, вкусный и питательный итальянский суп быстро восстановит потерянные во время рабочего дня силы. Это блюдо непременно понравится всем любителям вкусных обедов.

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления густого итальянского супа:

- 2 зубчика чеснока;

- 400 г говядины;

- луковица;

- чайная ложечка итальянских трав;

- 2 стакана заранее измельченной моркови;

- 400 г орцо или мелкой лапши;

- стакан натертого пармезана;

- 2 стакана предварительно измельченного сельдерея.

 

Способ приготовления густого итальянского супа:

1. Мелко нарезаем мясо, обжариваем его на сковороде.

2. Складываем измельченные овощи и мясо в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем чеснок и специи.

3. Варим суп в течение часа на среднем огне, обязательно изредка помешивать.

4. Примерно за 10 минут до полной готовности добавляем орцо или лапшу.