Бананово-морковный хлеб

Низкокалорийный бананово-морковный домашний хлеб является прекрасной альтернативой обычному хлебу.

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления бананово-морковного хлеба:

- стакан натертой моркови;

- 2 стакана муки;

- стакан сахара;

- чайная ложечка корицы;

- стакан яблочного несладкого соуса;

- 2 яйца;

- стакан порезанного грецкого ореха;

- чайная ложечка соды;

- стакан масла растительного;

- чайная ложечка соли;

- стакан раздавленных бананов.

 

Способ приготовления бананово-морковного хлеба:

1. Смешиваем бананы, яйца, сахар, яблочный соус и растительное масло.

2. Просеиваем сухие ингредиенты и добавляем их в банановую смесь, туда же добавляем орехи и морковь.

3. Берем форму для хлеба, смазываем ее и выкладываем в нее всю массу, выпекаем 55 минут при температуре 170 градусов.

4. Отставляем на остывание примерно на 10 минут, вынимаем готовый хлеб из формы. Остужаем и нарезаем.