Сердечки на палочке из белого шоколада

Отличным атрибутом праздника влюбленных станут очень вкусные сердечки из белого шоколада.

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления праздничных сердечек:

- банка пищевого красного красителя

- упаковка белого шоколада

- 2 упаковки обсыпки

- упаковка палочек для леденцов

- упаковка формочек в виде сердечек

 

Способ приготовления праздничных сердечек:

1. Растапливаем в микроволновой печи шоколад, чтобы он полностью растаял.

2. Распределяем шоколад по нескольким чашечкам и добавляем пищевой краситель, чтобы создать различные оттенки красного.

3. Добавляем посыпку.

4. Помещаем в форму и вставляем палочку.

5. Добавляем шоколад.

6. Отправляем на 8 минут в морозилку.

7. Вынимаем из формы и наслаждаемся необыкновенно вкусным лакомством.

8. Палочки и пластиковые формы можно приобрести в любом магазине, в котором продаются различные товары для выпечки.

9. Делаем сердечек столько, сколько захочется нам и нашим гостям.