Кокосовый крем для торта

Кокосовый крем, приготовленный без молочных продуктов, получается очень вкусным и нежным.

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления кокосового крема:

- 420 г молока кокосового;

- чайная ложечка ванильного экстракта;

- стол. ложка меда, можно взять и другой подсластитель.

 

Способ приготовления кокосового крема:

1. Открываем банку кокосового молока, хорошо отстоявшегося, снимаем жир и выкладываем в отдельную емкость, а воду используем для любых других целей.

2. Добавляем к жиру кокосового молока подсластитель и ваниль.

3. Миксером взбиваем полученную массу до нужной консистенции. На это потребуется довольно много времени, так как результат будет виден не сразу.

4. Ставим в холодильник готовый кокосовый крем до использования.