Куриные начос

Для любителей блюд из курицы эти начос покажутся особенно вкусными. А в сочетании с овощами это блюдо станет не просто любимым лакомством, но и очень полезным.

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления куриных начос:

- 4 куриные грудки;

- банка сыра;

- 2 перца зеленых;

- 2 помидора;

- луковица;

- банка соуса Баффало;

- упаковка чипсов.

 

Способ приготовления куриных начос:

1. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов

2. Высыпаем на противень чипсы.

3. Помещаем на чипсы как можно больше соуса Баффало и сыра.

4. Чипсы должны быть полностью покрыты соусом.

5. Нарезаем курицу, лук, помидоры и перец. Добавляем к чипсам.

6. Сверху посыпаем блюдо нарезанной кинзой.

7. Отправляем блюдо в духовку и готовим 7-10 минут, на свое усмотрение. Куриные начос подаем на стол горячими.

8. Примечание: вместо курицы можно добавить горячие сосиски.