Немецкий картофельный салат

Используя самые простые и доступные по цене продукты, можно приготовить очень вкусный и полезный салат, который непременно понравится всем.

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления немецкого картофельного салата:

- стакан воды;

- 500 г бекона;

- стакан лука;

- 6 картофелин среднего размера;

- стакан сахара;

- 3 стол. ложки муки;

- чайная ложечка черного перца;

- чайная ложечка соли;

- стакан яблочного уксуса.

 

Способ приготовления немецкого картофельного салата:

1. Чистим и нарезаем картофель кубиками, ставим его варить.

2. В это время нарезаем и обжариваем бекон. Подсушиваем его на бумажном сухом полотенце.

3. Обжариваем лук на беконном жире. Добавляем сахар, муку, лук, перец и соль.

4. Вводим уксус и воду и доводим до кипения.

5. Аккуратно добавляем бекон и картофель и хорошо размешиваем.

6. Подаем на стол теплый салат.