Ароматное печенье

Почему бы не сделать изюминкой стола это ароматное печенье?!

 

Состав продуктов:

- сахар гранулированный (стакан),

- сахар коричневый (стакан),

- сахар обычный (стакан),

- по чайной лож. имбиря, гвоздики, корицы, разрыхлителя и соли,

- патока (стакан),

- мука (два стакана),

- сливочн. масло (расплавленное, стакан),

- яйцо.

 

Готовим печенье так:

1. Хорошенько смешаем все продукты, исключив только гранулированный сахар.

2. Оставим приготовленное тесто в холодильнике примерно на час.

3. После этого раскатав тесто, разделим его на порции, из которых сформируем шарики.

4. Расплющим каждый шарик и посыпем оставшимся сахаром.

5. Покроем противень пергаментной бумагой. Нагреем духовой шкаф до t 180С.

6. Разложим на противень печенье и оставим в духовке на 12-15 минут.