Печенье в шоколадной крошке

Сладкое, необыкновенно вкусное шоколадное печенье не оставит равнодушным никого.

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления печенья в шоколадной крошке:

- 150 г масла сливочного;

- чайная ложечка соли;

- 2 стакана муки;

- чайная ложечка соды;

- 2 яйца;

- чайная ложка ванили;

- 2 стакана крошки шоколадной;

- стакан белого сахара;

- стакан коричневого сахара;

 

Процесс приготовления печенья в шоколадной крошке:

1. Взбиваем яйца.

2. Растапливаем масло. Всыпаем белый сахар в растопленное масло и перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился. Отставляем в сторону остывать.

3. Смешиваем яйца с масляной смесью. Всыпаем к ингредиентам ваниль, соль, муку и соду.

4. Замешиваем тесто.

5. Раскатываем из теста коржи и с помощью формы вырезаем печенье.

6. Заготовки обваливаем в шоколаде и в коричневом сахаре.

7. Нагреваем духовку. Пергаментной бумагой застилаем противень.

8. Печенье выкладываем на противень.

9. Запекаем на протяжении 30 - 35 минут.

10. Даем печенью остыть и подаем к столу.