Фаршированный перец с индейкой

Мясо индейки – прекрасный вариант для фаршировки перца. Получается очень питательное и вкусное блюдо.

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления фаршированного перца с индейкой:

- 400 г индюшиного фарша;

- 8 сладких достаточно крупных перцев;

- 2 банки перца зеленого чили;

- стакан заранее измельченного лука;

- стакан предварительно измельченной кинзы;

- чайная ложка соли;

- чайная ложка кумина.

 

Способ приготовления фаршированного перца с индейкой:

1. В большой миске смешиваем фарш, измельченные овощи, приправы, зелень и мелко порезанный перец чили.

2. Срезаем у паприки хвостики и извлекаем семена. Начиняем мясной смесью каждую паприку.

3. Складываем в глубокое блюдо, предназначенное для запекания, нафаршированный перец и заливаем бульоном или любимым соусом.

4. Выставляем температуру 180 градусов и запекаем в течение одного часа. Фаршированные перцы с индейкой готовы!