Рулетики с говядиной

Этот простой рецепт поможет каждой хозяйке порадовать своих родных и друзей очень вкусной закуской.

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления рулетиков с говядиной:

- 350 г дрожжевого теста;

- 500 г говяжьего фарша;

- чайная ложка орегано;

- мелко порезанная луковица;

- чайная ложка черного перца;

- 2 стол. ложки масла растительного.

 

Способ приготовления рулетиков с говядиной:

1. Раскатываем тесто, разрезаем его на полоски небольших размеров.

2. Мясо с луком обжариваем с добавлением специй на растительном масле.

3. На тесто выкладываем готовый фарш и сворачиваем рулетики.

4. Выпекаем примерно 18 минут, выставив температуру 200 градусов.