Французский багет с цуккини и пепперони

Замечательная, очень вкусная закуска.

 

Чтобы ее приготовить, вам понадобится:

- черный молотый перец – 4 щепотки

- 1 небольшой цуккини

- пепперони – 200 г

- соус маринара – 1 стакан

- слив. масло – 1 стол. л.

- 4 щепотки соли

- тертая моцарелла – 1 стакан

- французские булочки – 4 шт (либо 1 длинный багет).

 

Готовим согласно инструкции шаг за шагом:

1. Очищаем цуккини, вынимаем из них семена и нарезаем кубиками.

2. Нарезаем пепперони кольцами.

3. Разрезаем булочки и вынимаем из них мякиш.

4. Берем подготовленную булочку и кладем кольца пепперони в нее.

5. Кладем затем цуккини и 2 стол. л. соуса маринара.

6. Посыпаем начинку перцем и солью, кладем сверху моцареллу.

7. Нагреваем духовку.

8. Смазываем противень сливочным маслом.

9. Выкладываем фаршированные булочки на противень и запекаем их 25-30 минут.

10. Подаем к столу горячими.