Острый соус с редисом и крабовым мясом

Отличное сочетание редиса и крабового мяса в насыщенном соусе.

 

Для его приготовления вам нужны следующие продукты:

- вустерширский соус – 1 стол. л.

- измельченный чеснок – 1-2 шт

- консервированное крабовое мясо – 180 г

- нежирный греческий йогурт – 1 стакан

- острый соус – 2 ч.л.

- поджаренные белые шампиньоны – 1 стакан

- крупно порезанный редис – 1 стакан

- 1 ч.л. сухой горчицы

- свежий лимон. сок – 2 стол. л.

- стакан тертого сыра

 

Инструкция по приготовлению очень простая:

1. Сначала нужно разогреть духовку до 165 С.

2. После этого надо соединить в большой миске все ингредиенты.

3. Затем следует добавить перец и морскую соль по вкусу.

4. Далее надо вылить смесь в форму для выпекания размером 12 х 21 см и выпекать 70-75 мин.

5. Подавать соус надо с крекерами или тостами.