Домашние булочки

Очень вкусные, нежные и пышные домашние булочки.

 

Вам потребуются следующие компоненты:

- 1 стол. л. дрожжей

- стакан молока

- мука - 4 стакана

- 4 стол. л. слив. масла

- сахар – 3 ст. л.

- 1 ч.л. соли

- теплая вода - 1 стакан

- 2 яйца.

 

Готовим все очень просто и быстро:

1. Разогреваем духовку до 200С.

2. Заливаем дрожжи теплой водой и добавляем сахар.

3. Смешиваем с остальными ингредиентами и даем тесту побыть в теплом месте не менее часа.

4. Замешиваем тесто и делим на порции.

5. Формируем небольшие булочки и выкладываем в смазанную жиром форму для выпекания.

6. Выпекаем 10-12 мин.