Мясной рулет из индейки

Предлагаем вам стандартный рецепт мясного рулета.

 

Для его приготовления вам потребуется:

- вурстерширский соус – 1 стол. л.

- чеснок - 2 зубчика

- кетчуп для покрытия рулета – 3 ст. л.

- 2 стол. л. кетчупа

- луковица – 1 шт

- бекон - 8 ломтиков

- морковь - 2 шт

- 2 ч.л. растит. масла

- растертый шалфей – 1 стол. л.

- свежемолотый черный перец - 1 ч.л.

- сельдерей – 2 стебля

- 1 ч.л. соли

- фарш из индейки – 500 г

- стакан хлебных крошек

- яблоко – 1 шт.

 

Готовится шаг за шагом по инструкции:

1. Сначала нужно разогреть духовку до 180С.

2. После этого следует выстелить фольгой, смазанной маслом, противень с бортиками.

3.Затем надо измельчить морковь, лук, сельдерей, яблоко и чеснок.

4. Потом надо сложить в кастрюлю овощи и обжарить их на растительном масле, подождать, когда яблоки и лук размягчатся (около 10 минут), иногда помешивая.

5. Нужно нарезать бекон, пока обжариваются овощи.

6. Далее следует измельчить с помощью кухонного комбайна бекон до состояния фарша.

7. После этого необходимо добавить обжаренные овощи в комбайн.

8. Потом нужно смешать овощной фарш руками в большой чашке с беконом, хлебными крошками, приправами и соусом.

9. Затем сюда же нужно добавить фарш из индейки и аккуратно перемешать.

10. Следует придать фаршу форму рулета и положить на фольгу, смазанную маслом.

11. В конце нужно смазать рулет остатками соуса и запекать в духовке около часа.

12. Рулет нужно подавать с картофелем, овощами и мартини.