Куриный суп с макаронами

Необыкновенно ароматный суп полюбят все ваши родные и друзья.

 

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- белая луковица - 1 шт

- давленный чеснок – 1 стол. л.

- кусочки готовой курицы

- куриный бульон – 8 стаканов

- лавр. лист - 1 шт

- мелко нарезанный свежий тархун – 1 ч.л.

- нарезанная итальянская петрушка - 1 стол. л.

- нарезанный сельдерей - 2 шт

- 2 очищенной натертой моркови

- сушеный майоран – 1 ч. л.

- щепотка соли и перца

- слив. масло – 6 стол. л.

- сельдерейная соль - 1 ч. л.

- упаковка яичной лапши.

 

Готовим блюдо согласно инструкции:

1. Пассируем в масле лук и чеснок примерно 3-4 минуты.

2. Добавляем сельдерей, морковь, сельдерейную соль, тархун, майоран и петрушку, готовим еще неск. минут.

3. В это самое время доводим бульон с лавровым листом до кипения, кипятим на сильном огне 2 мин без крышки.

4. Добавляем луковую смесь и курицу и продолжаем варить 10-15 минут.

5. Уменьшаем температуру и готовим еще неск. минут.

6. Добавляем лапшу и варим 5-10 минут.

7. Убираем с огня, солим и перчим по вкусу.