Мясной салат с маринованными огурцами и луком

Аппетитный мясной салат, который можно выложить на тосты и накрыть салатным листом.

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого чудного салата:

- готовое мясо (буженина, стейк и другие) - 450 г

- душистый перец, халапеньо кубиками, зеленый перец кубиками

- 6 ломтиков мелко порезанных маринованных огурцов

- маринад из-под огурцов - 3 стол.л.

- майонез - 1 ст. л.

- небольшая нашинкованная луковица - 1

- уксус - 1 стол. л.

- 4 яйца (сваренные вкрутую и порезанные мелко).

 

Инструкция очень простая:

1. Сначала необходимо измельчить в кухонном комбайне мясо.

2. Затем нужно смешать его с оставшимися ингредиентами, при этом взять каждый по вкусу.

3. После этого надо поперчить, посолить и поставить в холодильник.

4. Можно подавать либо как салат, либо выкладывать его на бутерброды.