Сангрия из вина и эля

- Время приготовления
5 мин - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
10
Ингредиенты
- 360 г имбирного эля
- 750 мл красного вина (рекомендую Мерло)
- 1 лимон - тонкими ломтиками
- 1 стакан сахара
- 1 танжело - тонкими ломтиками
Инструкция
- 1Смешайте вино и сахар в большом кувшине, пока сахар не растворится.
- 2Добавьте фрукты, аккуратно перемешайте.
- 3Перед подачей влейте эль и опять перемешайте.
- 4Подавайте в бокалах для вина и наслаждайтесь!
- Смузи «Зеленое чудовище»
- Американо со льдом
- Лимонад по-домашнему
- Молочный коктейль с арахисовым маслом и шоколадом
- Дайкири с клубникой и киви
- Пунш из фруктового чая
- Горячий шоколад с кайенским перцем
- Клюквенный шейк
- Падающая звезда
- Лимонад с мятой
- Яблочное шампанское
- Клубничный пунш
- Горячий шоколад с шоколадными сливками
- Зеленый смузи
- Домашний тоник
- Арбузный лимонад
- Маргарита по-итальянски
- Какао с карамелью и сливками
- Молочный коктейль с клубникой
- Успокаивающий чай
- Рецепт глинтвейна
- Коктейль на основе пахты с абрикосами
- Ананасовый мусс
- Сангрия из белого вина с нектаринами и персиками
- Коктейль из ягод
- Холодный чай с клубникой и лаймом
- Горячий яблочный сидр
- Лонг-Айленд рецепт
- Пунш по-мексикански
- Пунш каппучино