Свинина по-китайски
30.04.2012

- Время приготовления
10 мин - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
6
Ингредиенты
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 стакан кетчупа
- 6 небольших кусочков свинины
- 1 стакан соевого соуса
- 1 ч.л. соли с перцем
- 1 ч.л. тертого имбиря
Инструкция
- 1Сложите мясо в кастрюлю с толстым дном и плотной крышкой.
- 2Добавьте специи. Накройте крышкой и поставьте на самый медленный огонь.
- 3Тушите мясо в течение 3 часов, время от времени добавляя немного воды.
- Фаршированный сладкий перец
- Запеченная курица
- Тако. Рецепты тако
- Тушеная картошка с мясом
- Свиные отбивные в яблочном соусе
- Сливочная курица с рисом – рецепт
- Рецепт теста для пиццы
- Курица с Орзо
- Рецепт пасты с семгой
- Паста песто с курицей
- Ригатони с сыром в духовке
- Сливочный соус с чесноком
- Простой мясной пирог
- Куриные сендвичи
- Фахитас. Рецепт фахитаса
- Как готовить отбивные
- Карамелизированные овощи с курицей
- Паста в соусе с беконом
- Рецепт острой курицы
- Говядина с луком. Рецепт
- Говядина, запеченная с фасолью и томатами
- Курица, запеченная с квашеной капустой
- Макароны с курицей и овощами
- Сладкая и ароматная свинина
- Мясо с грибным соусом
- Курица с приправой
- Запеканка с курицей и соусом энчилада
- Запеканка из тунца
- Суп из хвостов
- Говядина с брокколи