Тройной лимонный пирог с маком
27.07.2012

- Время приготовления
20 мин - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
12
Ингредиенты
- 1 стакан воды
- 570 г готовой смеси для приготовления пирога
- 2 ст.л. лимонной цедры
- 2 лимона - выдавить сок
- 2 ст.л. мака
- 1 стакан растительного масла
- 90 г смеси для приготовления лимонного желе
- 400 г сахарной пудры
- 3 яйца
Инструкция
- 1Поместите смесь для пирога, воду, яйца, масло и лимонное желе в блендер. Смешивайте на средней скорости 2-3 минуты.
- 2Добавьте мак, взбейте, чтобы он распределился по тесту.
- 3Вылейте тесто в смазанную форму для выпечки 23 х 33 см, выпекайте 30-40 минут при 175 С – чтобы края стали золотистыми.
- 4Для глазури: смешайте 2 стакана сахарной пудры и сок двух лимонов с лимонной цедрой. Размешайте смесь вилкой. Сразу же как вынете пирог из духовки, сделайте в нем отверстия вилкой – чем больше, тем лучше. Полейте глазурью, охладите пирог.
- Мятное печенье
- Трюфели с амаретто
- Сочный морковный пирог
- Кокосовое печенье
- Мороженое с шоколадом и печеньем
- Миндальное печенье с кокосом и лаймом
- Сладкие индейки из воздушного риса
- Персиковое мороженое
- Классический пирог со сливками
- Домашний сладкий соус
- Шоколадно-творожный пирог
- Трюфельный торт
- Фаршированная клубника
- Лимонадные кексы с клубникой
- Пирог с тыквой и орехами
- Ириски с шоколадом и лесными орехами
- Вишнево-миндальные пирожные
- Карамельный пирог
- Сырно-лимонный салат
- Торт из свежей ежевики
- Клубничный слоеный торт
- Апельсиновый пирог с ягодами
- Пончики с глазурью
- Тыквенный пирог со сливочно-кленовым кремом
- Шоколадное печенье с гранатом
- Лимонадный пирог
- Замороженный черничный йогурт
- Медовое печенье с масляной глазурью
- Десерт для двоих
- Щербет из дыни