Фруктовые бисквиты
27.04.2012

- Время приготовления
20 мин - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
18
Ингредиенты
- 1 стакан арахиса, подсушенного и мелко нарезанного
- 36 шт вишен для украшения
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 стакан масла
- 4 стакан муки
- 1 стакан несладкого порошка какао
- 1 стакан нарезанной вишни
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. соды
- 1 стакан сладких кокосовых хлопьев
- 1 стакан сахара
- 2 шт яйцо
Инструкция
- 1Разогреть духовку до 250 градусов.
- 2В двух отдельных чашка смешать отдельно масло, сахар, ваниль и яйца и смешивать до однородности.
- 3Для жидких компонентов, добавить гашеную соду и пекарский порошок для белого печенья и для шоколадного печенья добавить порошок какао, соду и соль.
- 4Хорошо перемешать в каждой чашке.
- 5Осторожно добавить 1 чашку муки и хорошо перемешать. Тесто должно получиться очень толстым. Оно должно быть достаточно толстым. Если тесло получилось очень толстым, оставьте одну чашку в запасе, смешаете ее потом с фруктами. (Здесь очень повезло тем, у кого электрический миксер).
- 6Измельчите арахис до желаемой консистенции. Я нарезаю их для первой порции печенья мелкими кусочками, а для второй партии оставляю крупными. Все зависит от ваших личных вкусов.
- 7Смешайте арахис, порезанную вишню и кокосовые хлопья. Смешайте в отдельной чашке с тестом с оставшейся мукой.
- 8Тесто должно получиться более влажным и упругим после смешивания с фруктами. Перед тем как раскатывать его, если тесто слишком липкое, положите его минут на 10 в холодильник.
- 9Используя средний совок или ложку, из теста примерно на 2 столовых ложки, сделайте шарики. В результате должно получиться около 36 печений.
- 10Поместите на лист (немного масла не помешает). Сделать пальцем углубление в вершине каждого шарика и положить в образовавшееся углубление по целой вишне.
- 11Выпекать при 250 градусах около 8-10 минут или до готовности.
- 12Белые печения должны стать золотистыми – и это будет значить что печенье готово.
- Белый кокосовый шоколад «Блондиночки»
- Шоколадный пироженки
- Индийское пряное печенье
- Аристократические кексы с изюмом
- Шоколадное печенье для друзей
- Лимонные батончики
- Простой персиковый пирог
- Печенье с бататом
- Шоколадный пирог с мороженным
- Шоколадно-малиновые конфеты
- Вегетарианская глазурь из сливочного сыра
- Вишнево-шоколадные пирожные
- Вкусные маффины
- Клубнично-ревеневые кусочки с яблоками
- Пироги с мясом и капустой
- Банановый торт
- Шоколадное пирожное с цукатами
- Шоколадный ирис с арахисом
- Ирис с фундуком и пастилой
- Пряное тыквенное печенье с коричневым сахаром
- Печенье кенди корн
- Апельсиновые шарики с кокосом
- Волшебный пудинговый пирог
- Пирог из мюсли
- Великолепные печенья с шоколадной крошкой
- Вишневый сливочный крем
- Шоколадные маффины с арахисовым маслом
- Тесто для печенья с шоколадными чипсами
- Низкокалорийный торт с яблочным соусом
- Персиковый коблер