Шоколадный торт с арахисовой глазурью
10.04.2012

- Время приготовления
20 мин - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
16
Ингредиенты
- 1 стакан арахисового масла
- 1 ст.л. ванильного экстракта
- 1 стакан глазурь:
- 1 стакан кофе комнатной температуры
- 1 стакан какао-порошка без сахара
- 2 стакан муки
- 1 стакан молока
- Кол-во немного шоколадной крошки для украшения
- 1 стакан растительного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. соли
- 2 стакан сахара или фруктозы
- 2 ч.л. соды
- 240 г сливочного сыра
- 2 стакан сахарной пудры
- немного шоколадной крошки для украшения
- 2 стакан яйца
Инструкция
- 1Прогрейте духовку до 200 градусов. Взбрызнете форму кулинарным спреем. Смешайте все ингредиенты и перемешайте миксером на средней скорости.
- 2Тесто должно получиться жидким.
- 3Залейте тесто в форму и выпекайте 35-40 мин., проверяйте готовность торта зубочисткой. Остудите.
- 4Для глазури:
- 5Смешайте все ингредиенты и перемешайте миксером на средней скорости до однородной массы. Распределите глазурь на торте и посыпьте шоколадной крошкой.
- Печенье с арахисовым маслом и бананом
- Шоколадный пирог с молочной глазурью
- Домашний карамельный пирог
- Ванильное мороженое
- Самый вкусный быстрый шоколадный торт!
- Пирог из сухой смеси с начинкой
- Маффины из тыквы
- Трюфели с «Орео»
- Овсяное печенье с белым шоколадом и клюквой
- Мягкий карамельный попкорн
- Потрясающее тыквенное печенье с корицей
- Шоколадно-малиновые кексы
- Пирог с эг-ногом и тыквой
- Сок с фруктами и со льдом
- Легкий французский кокосовый пирог
- Пьяные персики
- Шоколадное печенье с коричневым сахаром
- Миляччио (итальянская сладкая запеканка)
- Шоколадный кекс
- Масляный пирог
- Персиковое мороженое с бренди
- Пирог с ежевикой
- Легкое овсяное печенье
- Тыквенные крошки с кремом
- Сырное мороженое с клубникой
- Многослойный салат
- Быстрые печенья
- Фисташковое печенье
- Ореховый пирог с сырным кремом
- Домашнее арахисовое масло