Индийский рисовый плов
Насладитесь вкусом плова, который приправлен ямайским перцем, миндалем, куркумой и смородиной! Прекрасный гарнир!


Это блюдо состоит из таких компонентов:
 - стакан куриного бульона (он должен быть в горячем состоянии)
 - стакан длинного риса 
 - стакан орехов пекан (предварительно измельчив их)
 - измельченный лук - 1 стакан 
 - чайная ложка куркумы 
 - стакан миндальных хлопьев 
 - чайная ложка перца 
 - ложка порошка карри, 
 - чайная ложка соли, 
 - 3 ст.л. сливочного масла 
 - стакан черной смородины 
 - ч.л ямайского перца.
 
Инструкция к приготовлению:
1. В горячей духовке растапливаем сливочное масло и добавляем туда лук и рис.
2. Жарим, пока рис не пожелтеет, а лук станет мягким. Периодически перемешиваем. 
3. Потом добавим приправы и полученную смесь выливаем в форму (предварительно смазываем форму маслом), чтоб сделать запеканку.
4. Заливаем бульоном и все тщательно перемешаем.
5. Ставим в печь и ждем приблизительно 40 минут. Можем ориентироваться на рис, когда он будет мягким а вся жидкость впитается, значит блюдо готово.
6. Остается приправить блюдо миндалем и смородиной и добро пожаловать к столу!