Шоколадный торт с конфетами из арахисового масла
25.05.2012

- Время приготовления
20 мин - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
8
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла
- 1 стакан арахисового масла
- 1 стакан воды
- 1 ч.л. ванилина
- 280 г конфет из арахисового масла для украшения
- 1 коробка растворимого шоколадного пудинга
- 1 стакан канолового масла
- 1 стакан молока
- 225 г сметаны
- 2 стакана сахарной пудры
- 500 г смеси для шоколадного пирога
- Для сливочной глазури:
- 340 г шоколадной крошки
- 4 яйца
Инструкция
- 1Для пирога:
- 2Разогрейте духовку до 175С.
- 3Смешайте смесь для пирога, яйца, каноловое масло, воду, сметану, смесь для пудинга, шоколадную крошку.
- 4Разделите тесто на 2 смазанные маслом формы. Выпекайте 30-35 минут, полностью остудите.
- 5Для глазури:
- 6Смешайте сахар, молоко, сливочное масло, арахисовое масло и ванилин до однородной массы.
- 7Как собрать торт:
- 8Разрежьте каждый корж пополам, получится 4 коржа.
- 9Смажьте каждый корж 1/3 частью арахисовой глазури. Обмажьте верх и бока сливочной глазурью. Украсьте конфетами из арахисового масла!
- Печенья с драже
- Щербет на пивных дрожжах
- Шоколадный торт
- Простой торт к кофе
- Пирог с ирисками
- Печенье с горьким шоколадом
- Карамельное печенье
- Кальцоне с пепперони
- Печенье с темным шоколадом и вишней
- Арахисовое печенье со сливочным маслом
- Черничный торт
- Персиковый пирог с кокосом
- Шоколадная глазурь на сметане
- Перец с моцареллой
- Шоколадный шейк
- Персики с бренди
- Печенье на скорую руку
- Торт со специями и глазурью из сливочного сыра
- Фисташковый пудинг
- Фантастическое овсяное печенье
- Пирог с яблоками и орехами
- Мороженое с арахисовым маслом
- Вишневый десерт
- Персики с орехами
- Рецепт пралине
- Печенье с арахисовым маслом
- Светлые пирожные
- Мороженое с шоколадом и зефиром
- Печенье с кленовым сиропом и кокосовой стружкой
- Хрустящее печенье с корицей