Мини-пончики

- Время приготовления
20 мин - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
8
Ингредиенты
- 1 ч.л. ванили
- 2 стакан муки
- 1 ч.л. молотого мускатного ореха
- 1 стакан молока
- 2 стакан растительного масла
- 3 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. соли
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 6 ст.л. сахара
- 3 шт яйца
Инструкция
- 1Яйца взбейте с молоком и сахаром.
- 2Муку, мускатный орех, соль, ваниль и разрыхлитель уложите в миску.
- 3Залейте сухую смесь жидкой составляющей и смешайте миксером в однородное тесто.
- 4В глубокой сковороде нагрейте масло.
- 5Отщипывайте небольшие кусочки теста, катайте из них шарики, и опускайте в горячее масло.
- 6Жарьте пончики по несколько минут.
- 7Выложите готовые пончики на бумажные полотенца, чтоб стекло лишнее масло.
- 8Посыпьте пончики сахарной пудрой.
- 9Подавайте к столу теплыми.
- Шоколадный крем
- Кремовый кекс
- Мед с лимоном и орехами
- Простой клубничный пирог
- Мамины пирожные
- Ореховый торт
- Шоколадный торт-эклер
- Брауни с орехами
- Шоколадное печенье с ирисками
- Кексы с пивом
- Сливочная карамель
- Ванильное печенье с корицей
- Кекс с грейпфрутом
- Банановый пудинг
- Куриный пирог
- Ореховый десерт
- Сахарное печенье с ягодами
- Черничное сливочное печенье
- Домашний пирог
- Шоколадная корзинка
- Коржики с апельсином
- Кофейный пирог с черникой
- Банановый пирог
- Шоколадная сахарная пудра
- Сладкие шарики
- Малиновые кексы с кремом
- Тарталетки с песто
- Печенье с лимонадом
- Яблочно-черничный десерт
- Заварные пирожные с кремом