Куриная лапша рецепт

Быстрое и вкусное блюдо для всей семьи.

 

Вам потребуется:

- кунжутное масло - 1 стол.л.

- куриные бедра – 500 г

- 2 нарезанных зеленых лука

- 500 г креветок (очищенных)

- упаковка рисовой лапши

- свинина кубиками – 500 г

- щепотка соли и перца по вкусу

- стакан соевого соуса

- тонко нарезанная морковь - 2 шт

- нашинкованный кочан капусты.

 

Инструкция по приготовлению очень проста:

1. Сначала нужно залить горячей водой лапшу.

2. Затем следует поджарить курицу и свинину, добавить соль, перец и соевый соус, вынуть мясо со сковородки, отставить пока в сторону.

3. Потом необходимо поджарить капусту и морковь.

4. Далее следует добавить креветки и зеленый лук.

5. Затем нужно нарезать лапшу нужной длины.

6. В конце необходимо смешать лапшу с мясом и овощами, добавить кунжутное масло.

7. Обязательно разогреть перед подачей.