Мясной рулет – рецепт

Один из самых популярных рецептов у хороших хозяек.

 

Вам потребуются следующие продукты:

- вурстерширский соус - 1 стол. л.

- говяжий фарш – 1 кг

- измельченный лук - 2 стол. л.

- коричневый сахар – 1 стол. л.

- стакан кетчупа

- молоко - 1 стакан

- по ч.л. соли, перца и сухой горчицы

- стакан хлебных крошек

- яйцо - 1 шт

- яблочный винный уксус - 1 стакан.

 

Готовим, следуя инструкции шаг за шагом:

1. Смешиваем все ингредиенты и выкладываем их в форму.

2. Смешиваем в чашке компоненты для соуса и поливаем рулет.

3. Запекаем 90 мин при 180С. Даем ему 5 минут отстояться, прежде чем вынуть из духовки, а затем нарезаем.

4. Очень вкусен в холодном виде с бутербродом на завтрак.