Сэндвич с тунцом

Сэндвич можно приготовить только из тунца, но тунец вместе с креветками намного вкуснее, ведь креветки прибавляют ему просто волшебный вкус!

 

Для приготовления сэндвича вам потребуется:

- горчица - 1 стол. л.

- креветки гейши – 1 банка (120 гр.)

- майонез - 3 стол. л.

- нарезанный сельдерей – 1 стакан

- сливочный сыр - 1 стол. л.

- тунец – 1 банка (150 гр.)

- 4 ломтика хлеба.

 

Готовится все очень легко и быстро:

1. Сначала нужно хорошенько слить жидкость с тунца и креветок. Для этого можно применить сито с ложкой.

2. Далее следует порезать мелко сельдерей. Можно использовать как стебель, так и листья.

3. Затем необходимо сложить все в миску с майонезом и горчицей и перемешать. Креветки станут распадаться, но ничего страшного, нам нужен только аромат.

4. Потом надо пустить перец и соль по вкусу.

5. Далее следует намазать сливочный сыр на хлеб, положить сверху полученную массу из тунца и креветок. Можно есть руками, но тогда на лице могут остаться кусочки смеси. Да и вообще, рецепт можно изменить по вашему вкусу.

6. Можно также добавить нарезанные листья салата, кусочки яблок, зеленый лук, в общем, все, что вам нравится в салате из тунца.

7. Можно еще изменить приправу. К примеру, использовать остатки горчицы (медовой) для заправки салата, если она был сделана недавно.

8. Но все равно лучше сохранить рецепт простым, так как в нем гораздо лучше чувствуется вкус креветок.