Отбивные из свинины

Ароматные нежные свиные отбивные в аппетитном соусе.

 

Для приготовления этого вкуснейшего блюда вам потребуются:

- 2 банки крема для куриного супа

- свиные отбивные с костью (тонкие и замороженные) – 8 кусочков.

 

Готовится все очень быстро и легко:

1. Сначала нужно слегка смазать кастрюлю жиром.

2. Затем следует поместить на ее дно замороженные свиные отбивные (3-4 шт).

3. После этого поверх свинины нужно выложить банку крема для супа, сверху положить оставшиеся отбивные и снова разбавить банкой крема.

4. Готовить следует около 8 часов на медленном огне.

5. Нужно дождаться, когда свиные отбивные будут отпадать от кости.

6. К столу блюдо можно подавать с любым гарниром (картофельное пюре, паста или рис).