Свиные отбивные, фаршированные беконом

Великолепные свиные отбивные с начинкой из бекона.

 

Ингредиенты:

- 1 ст.л. измельченного чеснока

- индюшиный бекон (готовый, два порезанных ломтика)

- две столовые ложки маргарина

- чайная ложка приправы Каджун

- чайная ложка порошка чили

- 4 отбивные из свинины (нарезанные)

- стакан хлебных крошек

 

Инструкция:

1. Духовку разогреть до 175С.

2. Смешать ингредиенты для начинки на сковороде и обжарить.

3. Присыпать отбивные приправой, чили.

4. В каждую отбивную вложить по две столовые ложки начинки, завернуть и скрепить зубочисткой.

5. Выложить их в форму для запекания.

6. Побрызгать отбивные сливочным маслом, закрыть фольгой и выпекать 45 минут.