Паста с шестью видами сыра

Этот рецепт поможет вам приготовить изумительное итальянское блюдо.

 

Ингредиенты:

- стакан базилика

- чеснок (4 зубчика)

- сыр грюйер (стакан тертого сыра)

- 6 кусочков бекона

- две полные столовые ложки оливкового масла

- четыре помидора

- сосиски (400 г)

- два стакана сливок

- стакан сыра «Филадельфия»

- соль, перец

- стакан сливочного масла

- стакан сыра «Фонтина» (тертого)

- стакан сыра «Моцарелла» (тертого)

- стакан сыра «Романо» (тертого)

- стакан сыра «Пармезан» (тертого)

- упаковка макарон

 

Инструкция:

1. Духовку нужно разогреть до 190С.

2. Отварить макароны.

3. Порезанные сосиски и бекон обжарить на сковороде.

4. Добавить порезанные помидоры, базилик, а также чеснок.

5. Обжаривать, посолить и поперчить.

6. Смешать масло и сливки, нагреть в небольшой емкости и добавить туда все виды сыра.

7. Варить, помешивая. В полученный соус добавить сосиски и овощи.

8. Смешать макароны с соусом и поместить в духовку на 15-20 минут.