Фаршированные цуккини – рецепт
Для этого блюда берем следующие ингредиенты: 
- Цуккини – 3шт. покрупнее
- Лук – 1шт.
- Пармезан тертый – 1ст.
- Фарш из колбасы – 1ст.
- Чеснок, тмин и красный перец – по вкусу

 

Собираем ингредиенты и дальше следуем инструкции:
1. Предварительно разогреваем духовку до 175 градусов.
2. Цуккини моем, срезаем кончики, режем пополам и отправляем в микроволновку в тарелке с небольшим количеством воды. Ждем, пока они не станут мягкими.
3. Ложкой достаем мякоть из цуккини и откладываем, она нам еще пригодится.
4. Половину необходимого лука режем кубиками и обжариваем на сковороде вместе с отложенной мякотью.
5. Колбасу обжариваем на отдельной сковороде с тмином, красным перцем и чесноком.
6. Готовим начинку – смешиваем жареный лук с мякотью с колбасным фаршем, добавляем пармезан, но не весь, оставим немного, чтобы посыпать готовое блюдо.
7. Фаршируем цуккини, посыпаем сыром и отправляем в духовку.
8. Ждем, пока расплавится сыр – минут 10-15 и все, блюдо готово.