Кокосовый крем
02.06.2012

- Время приготовления
5 мин - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
8
Ингредиенты
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 200 мл жирных сливок
- 2 ч.л. кокосового экстракта
- 200 мл молока (можно кокосового)
- 120 г сахарной пудры
Инструкция
- 1Смешайте молоко, сливки и сахарную пудру.
- 2Поставьте на медленный огонь и подогрейте.
- 3Добавьте кокосовый и ванильный экстракты.
- 4Хорошенько перемешайте и поставьте в холодильник.
- 5Этот крем отлично подходит для пирогов, мороженного или кофе.
- Домашний творожный паштет с лимоном и базиликом
- Французский крем для пирогов
- Как сделать ванильный порошок
- Универсальная приправа для барбекю
- Пюре из печеной тыквы
- Топленые сливки
- Готовая начинка для запеканок и пирогов
- Простая яичная лапша
- Горячий шоколадный микс
- Фруктовый уксус
- Замороженные персики
- Домашний соус для пиццы
- Лакомство для любимых собак
- Острый пуэрториканский соус
- Домашний йогурт
- Грушево-яблочное варенье с корицей
- Ванильное масло
- Домашние тортильи
- Маринованные грибы
- Домашний сыр маскапоне
- Молочная основа для пирога
- Чем смазывать противень
- Домашняя смесь для имбирного хлеба
- Тесто для кексов
- Лапша домашнего приготовления
- Простая основа для пирога
- Домашняя заправка для салата на основе пахты
- Домашняя приправа для тыквенного пирога
- Крутоны
- Домашнее чесночное масло