Куриный суп с черной фасолью
19.09.2012

- Время приготовления
10 мин - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
8
Ингредиенты
- 1 банка белой фасоли
- 1 банка черной фасоли
- 1 банка кукурузы
- 200 мл воды
- 1 ч.л. измельченного чеснока
- 3 куриных грудки
- 400 мл куриного бульона
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. специй для тако
- 1 тонко нарезанная луковица
- 300 мл томатного соуса
Инструкция
- 1Отварите куриное филе и нарежьте небольшими кусочками.
- 2Обжарьте в казане на растительном масле лук и чеснок.
- 3Добавьте специи, бульон, томаты, фасоль и кукурузу.
- 4Добавьте немного воды.
- 5Варите на среднем огне около 10 минут, потом добавьте курицу.
- 6Варите ещё 5-7 минут.
- 7Подавайте суп со сметаной, кукурузными лепешками и свежей зеленью.
- Заправка для грибного супа
- Ячменный суп с говядиной в глинянном горшочке
- Суп с грибами и кукурузой
- Арбузное газпачо
- Летний суп с фасолью
- Суп с тефтелями
- Рисовый суп с индейкой
- Ячменный суп
- Мексиканский томатный суп
- Зимний сырный суп с брокколи
- Суп с тыквой, белой фасолью и мангольдом
- Чесночный суп
- Французский луковый суп
- Весенний суп из свежей спаржи
- Легкий сырный суп
- Белый чили
- Заправка для томатного супа
- Суп с креветками и лапшой
- Суп с курицей
- Суп с кокосом, курицей и грибами
- Белый чили с курицей
- Суп с кукурузной заправкой
- Томатный суп с эстрагоном
- Суп с черными бобами
- Острый куриный суп по-мексикански
- Летняя овощная похлебка
- Рисовый крем-суп с ветчиной
- Куриный суп Тортилла
- Куриный суп с томатом
- Суп с карри, помидорами и кокосовым молоком