Простой мексиканский суп
19.09.2012

- Время приготовления
15 мин - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
4
Ингредиенты
- 1 ч.л. кайенского перца
- 2 куриные грудки
- 1 л куриного бульона
- 1 ч.л. молотого кумина
- 100 г мелко нарезанных зеленых перцев чили
- 1 мелко нарезанного сладкого перца
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 ст.л. оливкового масла
- 200 мл сметаны
- 200 мл томатного соуса
Инструкция
- 1Нарежьте курицу мелкими кусочками.
- 2Обжарьте курицу с луком на оливковом масле.
- 3Посолите по вкусу, добавьте специи.
- 4Добавьте перцы, соус и бульон, доведите до кипения.
- 5Готовьте на среднем огне 30 минут.
- 6Подавайте со сметаной.
- Суп из чечевицы с чесноком
- Куриный суп с горохом
- Суп с помидорами
- Томатный суп с говядиной
- Куриный фрикот
- Ароматная тушеная тыква с картофелем и колбасой
- Куриная похлебка с сыром
- Суп с вермишелью
- Суп из колбасы
- Рецепт куриного бульона
- Рецепт мясного супа
- Сырный суп с сельдереем и говядиной
- Суп с пельменями. Рецепт супа с пельменями (оригинальный)
- Рецепт сливочного супа. Сливочный суп с брокколи и цветной капустой
- Томленая кукурузная похлебка с колбасой
- Суп с тертым сыром
- Рецепт супа с фрикадельками
- Кокосовый суп с курицей и карри
- Суп с колбасой и фасолью. Рецепт острого супа
- Рецепт супа с креветками
- Холодный огуречный суп
- Суп-пюре из тыквы
- Куриный суп с сальсой
- Рецепт супа с пельменями
- Как приготовить клецки
- Картофельный крем-суп
- Рецепт супа с фаршем
- Жареные томаты и суп из цветной капусты
- Гуляш по-деревенски
- Гуляш с копченой колбасой и перцем