Рецепт супа с фрикадельками
01.01.2012

- Время приготовления
20 мин - Сложность приготовления
Средне - Кол-во порций
10
Ингредиенты
- 5 ломтиков бекона
- 450 г говяжьего фарша
- 2 кубика бульона
- 120 г консервированных перцев чиптоле
- 1 луковица - кубиками
- 4 лайма - ломтиками
- 1 ст.л. майорана
- 2 стакан отварного риса
- 1 ст.л. орегано
- 360 г овощного ассорти
- 1 ст.л. порошка чили анко
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 ст.л. сушеной кинзы
- 1 ст.л. сухой мяты
- 420 мл томатного соуса
- 7 шт физалиса - мелко порезать
- 1 ст.л. чесночного порошка
- 2 яйца
Инструкция
- 1Двухлитровую кастрюлю заполнить примерно наполовину водой. Добавить томатный соус, половину перца чипотле и куриный бульон, довести до кипения.
- 2В большую миску выложить фарш, рис, панировочные сухари, чили анчо, чесночный порошок, мексиканский орегано, сушеную кинзу, майоран, листья мяты, физалис и лук. Тщательно перемешать. Добавить яйца и снова перемешать.
- 3Нарезать кубиками бекон, выложить его в кипящую воду. Слепить из фарша маленькие шарики - примерно 3 см диаметром. Медленно и осторожно выложить их в кипящую воду. Варить около 10 минут, затем добавить овощи и варить еще 10 минут.
- 4Подавать с лепешками и ломтиками лайма.
- Кокосовый суп с курицей и карри
- Суп с колбасой и фасолью. Рецепт острого супа
- Рецепт супа с креветками
- Холодный огуречный суп
- Суп-пюре из тыквы
- Куриный суп с сальсой
- Рецепт супа с пельменями
- Как приготовить клецки
- Картофельный крем-суп
- Рецепт супа с фаршем
- Жареные томаты и суп из цветной капусты
- Гуляш по-деревенски
- Гуляш с копченой колбасой и перцем
- Куриный суп
- Рыбный суп с помидорами
- Рецепт картофельного супа
- Тайский суп – рецепт
- Простой полезный суп
- Полезный гуляш
- Пряный суп с красной фасолью и курицей
- Вегетарианский суп – рецепт
- Куриный суп с рисом. Рецепт
- Суп с перловкой и говядиной
- Cуп с авокадо
- Итальянский суп с фрикадельками
- Томатный суп с макаронами
- Суп с курицей и кукурузой
- Суп с фасолью и ветчиной
- Суп с колбасками, фасолью и шпинатом
- Ароматная свинина