Салат с картофелем и беконом
13.12.2011

- Время приготовления
40 мин - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
10
Ингредиенты
- 5 ломтиков бекона
- 2 шт зеленого лука - мелко порезать
- 1,3 кг мелкого картофеля четвертинками
- 1 ч.л. молотого черного перца
- 1 стакан майонеза
- 1 пучок петрушки
- 2 ч.л. соли с приправами
- 1 стакан сметаны
- 120 г тертого чеддера
- 1 ч.л. чесночного порошка
Инструкция
- 1Отварите картофель в течение 20 минут или до мягкости, слейте воду. Выложите в миску и поставьте в холодильник на 20 минут.
- 2Приготовьте бекон как вам больше нравится (в микроволновой печи или на плите), охладите и крупно порежьте.
- 3В сервировочную тарелку добавьте майонез, сметану и специи, размешайте. Добавьте картофель, бекон, сыр, зеленый лук и петрушку, приправьте по вкусу, выложите сверху сметану. Поставьте в холодильник до подачи на стол и наслаждайтесь!
- Вкусный салат
- Салат из пасты с брокколи
- Картофельный салат с луком
- Вегетаринский овощной салат с макаронами
- Кускус с овощами
- Салат с цуккини и сыром
- Салат из тунца
- Самый вкусный картофельный салат в мире
- Экзотический куриный салат
- Заправка для помидоров с базиликом и кинзой
- Салат с руколой и моцареллой
- Салат с помидорами, огурцами и кедровыми орехами
- Праздничная заправка для салата
- Салат с кукурузой и фасолью
- Салат по-русски
- Фаршированные яйца со специями
- Салат по-гавайски
- Салат из свежих огурцов
- Салат с мускусной дыней
- Фруктовый салат с персиковым пюре
- Чесночная заправка к салату
- Зимний фруктовый салат с лимонной заправкой
- Пряное масло для овощного салата
- Масло с базиликом
- Салат с рисом
- Виноградный салат
- Вьетнамский салат со свининой и папайей
- Фруктовый мини-салат
- Гавайский мясной салат с беконом
- Салат с яйцами и сельдереем