Салат с фетой, кукурузой и фасолью
22.03.2012

- Время приготовления
20 мин - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
4
Ингредиенты
- 1 банка кукурузы
- 1 ст.л. горчицы
- 1 зубчик чеснока
- 1 стакан измельченного свежего базилика
- 300 г консервированной белой фасоли
- 1 стакан оливкового масла
- 125 г сыра фета
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1 стебель порея
- 2 ч.л. соевого соуса
- 300 г черной консервированной фасоли
Инструкция
- 1Смешайте в глубокой миске кукурузу, фасоль (черную и белую).
- 2Порей тонко нарежьте и обжарьте на сливочном масле с чесноком и соевым соусом. Добавьте к фасоли и кукурузе.
- 3Нарежьте фету кубиками, базилик - полосочками. Добавьте в салат. Заправьте оливковым маслом и горчицей, перемешайте.
- Салат с пастой и цветной капустой
- Куриный салат с карри и изюмом
- Салат с рукколой и пармской ветчиной
- Салат с брокколи
- Заправка для салата на основе йогурта и меда
- Салат из огородной капусты с миндалем и клюквой
- Салат с макаронами в азиатском стиле
- Салат с помидорами и спаржевой фасолью
- Салат из помидоров и лука
- Сливочно-фруктовый сырный соус
- Салат с кабачками
- Сладкий макаронный салат
- Фасолевый салат со свежими травами
- Мой картофельный салат
- Салат из черной фасоли
- Картофельный салат на скороую руку
- Салат с креветками и укропом
- Салат с виноградом и бананами
- Зеленый салат к мясу
- Картофельный салат с голубым сыром
- Фруктовый салат с мятой
- Салат который подходит ко всему
- Картофельный салат с оливками
- Заправка из меда и горчицы
- Салат из морковки и турецкой капусты
- Салат со спаржевой фасолью, инжиром и тахини
- Салат из курицы и яиц
- Сладкая и пряная салатная заправка
- Овощной салат
- Табули с квиноа