Яичный пирог с беконом
06.07.2012

- Время приготовления
1 час - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
6
Ингредиенты
- 1 шт большой порезанной луковицы
- 8 шт бекона
- 1 шт большого испеченного картофеля
- 8 шт больших яиц
- 1 упаковка слоеного теста (понадобится одна пластинка)
Инструкция
- 1! По этому рецепту пирог выпекается на квадратном противне 20х20 или 22х22 см. Вы можете заменить бекон порезанными вегетарианскими сосисками.
- 2Разверните один лист слоеного теста на вашем противне.
- 3Посыпьте порезанным луком.
- 4Слегка поджарьте бекон и порежьте на кусочки размером 2,5 см, посыпьте луком
- 5Очистите и тонко порежьте картофель, выложите тонким слоем. Разбейте яйца и аккуратно выложите на картофельные дольки. Посыпьте солью и перцем.
- 6Разверните второй лист теста, поместите поверх начинки, соедините края, проделайте дырочки сверху.
- 7Выпекайте 35-40 мин при 190 градусов, до тех пор, пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым.
- Пшеничные кексы
- Банановые блинчики из муки грубого помола
- Печеные голландские блинчики
- Вафли с черникой
- Овсянка с яблоками и пеканом в духовке
- Омлет с чеддером, халапеньо и зеленым яблоком
- Пряные яблочные блины
- Панини с клубникой и рикоттой
- Гранола с кокосом и миндалем
- Шоколадные маффины с цукини
- Тосты по-французски
- Просто блинчики
- Ветчина запеченая в яйцах
- Яичные корзиночки
- Тыквенные кексы с отрубями
- Хрустящий завтрак с нектаринами
- Сэндвич с авокадо
- Простое смузи на завтрак
- Блины с яблоком и беконом
- Овсянка с тыквой
- Сосиски в слоеном тесте
- Французские тосты с черничным джемом
- Нежные вафли
- Менемен. Турецкая кухня
- Сэндвичи из круассанов
- Пышные блины
- Гранола на завтрак
- Картофельные лепешки с яйцом
- Ржаной хлеб
- Яичница в духовке