Омлет с сыром и ветчиной
21.08.2012

- Время приготовления
10 мин - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
6
Ингредиенты
- 200 г ветчины
- 1 стакан измельченной петрушки
- 8 кусочков хлеба
- 1 стакан молока
- 100 маринованных шампиньонов
- 1 ч.л. паприки
- 2 стакана тертого сыра
- 1 ч.л. соли
- 4 яйца
Инструкция
- 1Смажьте жиром форму для запекания. Выложите тонко нарезанный хлеб в форму ровным слоем.
- 2Яйца взбейте с молоком, приправами и петрушкой.
- 3На хлеб выложите измельченную ветчину и грибы, затем посыпьте сыром.
- 4Залейте яичной смесью и поставьте на 25 минут в разогретую до 190 градусов духовку.
- Вкусные мюсли
- Тыквенные маффины со сливочным сыром
- Простые вкусные вафли
- Яичница со шпинатом, сыром и овощами
- Апельсиновый пирог к завтраку
- Рецепт домашних котлет. Домашние котлеты за 15 минут
- Как приготовить плюшки
- Рулеты с корицей
- Выпечка с черничной начинкой
- Запеканка из сосисок к завтраку
- Овсяные кексы. Рецепт
- Готовим мюсли самостоятельно
- Вафли с коричневым сахаром
- Домашние глазированные пончики
- Быстрая запеканка к завтраку
- Картофельная фритата
- Запеченная овсянка
- Ванильные вафли из муки грубого помола
- Протеиновые блины
- Яйца под сырным соусом
- Запеченная овсянка с яблоками
- Запеканка на завтрак
- Пирог с луком и беконом
- Драники
- Очень тонкие блины
- Шоколадные вафли
- Блины из кабачков
- Овсянка с фруктами и медом
- Блины с шоколадом
- Протеиновый молочный коктейль