Пирог с луком и беконом
19.06.2012

- Время приготовления
20 мин - Сложность приготовления
Средне - Кол-во порций
8
Ингредиенты
- 1 стакан (или больше) Пармезана
- 1 шт корж с высокими краями
- 1 стакан молока
- 1 щепотка перца, мускатного ореха
- 8 шт полосок бекона
- 1 ст.л. сушеной петрушки
- 1 стакан смеси молока и сливок
- 1 шт средняя нарезанная луковица
- 1 стакан тертого швейцарского сыра
- 1 стакан тертого Пармезана
- 2 шт яйца
Инструкция
- 1Разогрейте духовку до 230 градусов. Приготовьте бекон и выложите на корж. Поджарьте лук в 1 ст.л. жира от бекона, выложите поверх бекона. Туда же поместите сыр, слегка перемешайте получившуюся начинку.
- 2Смешайте молоко, молоко со сливками и яйца. Добавьте соли, перца и мускатного ореха.
- 3Залейте смесь в корж.
- 4Выпекайте 20 мин, смажьте верхушку растопленным маслом (необязательно) и посыпьте сыром с петрушкой.
- 5Снизьте температуру до 170 градусов, готовьте еще 15 мин. Остудите, подавайте.
- Драники
- Очень тонкие блины
- Шоколадные вафли
- Блины из кабачков
- Овсянка с фруктами и медом
- Блины с шоколадом
- Протеиновый молочный коктейль
- Омлет с грибами
- Завтрак с болгарским перцем
- Израильское блюдо
- Творожные блинчики
- Плотный завтрак
- Овсяная каша с яйцами
- Овсяная запеканка
- Овсянка «Доброе утро»
- Запеченные яйца
- Блины с йогуртом и черникой
- Блинчики с творогом
- Фруктовый соус
- Бублик с помидорами и пармезаном
- Фаршированные яйца с приправами
- Необычный десерт из сливок
- Сочная копченая рыбка в соусе
- Соус к гренкам
- Запеченный сыр бри
- Рецепт необычной закуски
- Мексиканская кукурузная закуска
- Фаршированный базилик с жареной свининой на шпажках
- Соус с лимоном и спаржей
- Рулеты со свининой