Картофель в сухарях

Сочетание пикантных сухарей и хрустящего картофеля!
Ингредиенты:
- 3 ст. лож. масла оливкового,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ч. лож. соли,
- 1 кг картофеля,
- 1 ч. лож. перца черного молотого,
- 1 стакан сухарей,
- 1 ч. лож. смеси специй и трав, на ваш выбор,
- 1 ст. пармезана натертого.
Инструкция:
1. Почистите чеснок и раздавите в чеснокодавилку до получения консистенции пюре.
2. Почистите картофель. Нарежьте его ломтиками либо кольцами.
3. Соль, чеснок, приправу и перец смешайте с картофелем.
4. Пармезан смешайте с сухарями.
5. Духовку нужно нагреть и смазать оливковым маслом противень.
6. Обваляйте в сухарях с сыром картофель и положите его на противень.
7. Запекайте его до полной готовности. Обычно по времени это выходит минут 30-40. Картофель нужно подавать горячим.
- Фрикадельки на гриле
- Куриный чили
- Картофельный салат
- Кукуруза с сыром
- Запеченные вёшенки со спаржей
- Кукурузный пудинг
- Ризотто по-милански
- Сладкий картофель, запеченный в духовке
- Рис для приготовления плова
- Запеканка с брокколи и крекерами
- Зеленая фасоль по-тоскански
- Бобы, запеченные с беконом
- Жареный рис по-восточному
- Жареный сладкий картофель со свекольным салатом
- Жареные помидоры со специями
- Спагетти с чесноком
- Пряный рис басмати
- Конвертики с овощами и курицей
- Праздничная кукуруза
- Кексы из цуккини
- Хрустящий клубничный салат
- Бамия, запеченная в кляре
- Божественно вкусный картофель
- Салат с обжаренным шпинатом
- Жареный тофу с рисом
- Кукуруза с сыром и чили
- Ризотто с тыквой
- Печеный батат
- Жареный цуккини с пармезаном
- Сладкий картофель в духовке