Ризотто с овощами
11.08.2012

- Время приготовления
10 мин - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
6
Ингредиенты
- 2 стакан воды
- 330 мл густого грибного крема-супа
- 1 стакан длинного риса
- 1 кубик овощного бульона
- 1 луковица - измельчить
- 1 стакан мороженной кукурузы
- 1 стакан мороженного зеленого горошка
- 1 морковь - порубить
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 стакан пармезана
- 1 стебель сельдерея - порубить
- 3 стакан томатного песто
- 1 шт чеснока - раздавить
Инструкция
- 1Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Поджарить чеснок, сельдерей и морковь 3 минуты до мягкости. Добавить рис и жарить еще пару минут. Добавить воду, увеличить огонь и довести до кипения. Добавить бульонный кубик, перемешать, чтобы он растворился. Убавить огонь до малого, тушить под крышкой в течение 20 минут – пока жидкость не впитается, а рис не будет готов. Добавить грибной суп, пармезан, горошек, кукурузу и песто. Перемешать и готовить под крышкой еще 5-10 минут.
- Ризотто со спаржей и лимоном
- Томатный пудинг
- Картофель на гриле с травами
- Картофель с базиликом и томатами
- Фенхель в соусе бешамель с сыром пармезан
- Фасоль по-ковбойски
- Картофель с чесноком
- Зеленые бобы с беконом
- Брокколи с грецкими орехами
- Овощи с ветчиной и ананасами
- Рис со шпинатом
- Фаршированные томаты с базиликом и пармезаном
- Ризотто с цуккини
- Картофель в вине
- Брокколи в духовке
- Рис с апельсиновой цедрой по-мексикански
- Румяные лепешки
- Горячий картофельный салат по-немецки
- Пончики в сахарной пудре
- Куриные тефтели
- Ароматный рис с петрушкой
- Полента с беконом, тимьяном и шампиньонами
- Гарнир из кабачков
- Картофель с оливковым маслом
- Картофельный лаваш
- Печеный картофель
- Печеные цуккини
- Картофель с молочным соусом
- Гарнир из фасоли
- Испанский рис